jueves, 6 de marzo de 2008

Instrucciones para comer un gajo de naranja. Cristina Pineda

1.- Coloca el gajo de naranja dentro de tu boca.
2.- Con tu lengua empuja el gajo hacia tu paladar y comprímelo hasta que la presión rompa un poco la capa del gajo, comenzará a escurrir el jugoso líquido agridulce hasta por debajo de tu lengua, entonces tu salivación aumentará.
(En este momento seguramente tus papilas gustativas comenzarán a excitarse y tu cerebro te ordenará probar más de ése delicioso jugo, por lo tanto, de aquí en adelante sólo será más fácil cumplir con los pasos siguientes.)
3.- Sigue comprimiendo el gajo contra tu paladar hasta que tu paciencia te lo permita.
4.- Comienza a masticar el gajo de manera pausada y lenta, de modo que puedas extraer cada gota de jugo de naranja.
5.- Ya que has agotado el jugo por completo saboreando de forma adecuada prosigue masticando ahora la fibra hasta triturarla y tragarla.
6.- Por último, evita seguir leyendo este instructivo ya que del paso 1 seguramente te habrás saltado al paso 5, y puesto que nadie puede enseñarte primeros instintos no tiene caso que gastes tu tiempo de esta forma cuando muy bien podrías disfrutar de una jugosa y deliciosa naranja de mil y un maneras.

No hay comentarios: